Alle schließen
Mit dem Befehl Alle schließen werden alle offenen Fenster geschlossen. Wenn eine Datei geändert wurde (in der Titelleiste wird der Dateiname mit einem Sternchen "*" gekennzeichnet), werden Sie gefragt, ob Sie die Datei vor dem Schließen speichern möchten.
Bitte beachten Sie, dass mit dem Befehl Alle schließen das Projekt nicht geschlossen wird. Ein Projekt kann nur durch Öffnen eines neuen Projekts oder durch Beenden von DatabaseSpy geschlossen werden.