Schließen
Mit dem Befehl Schließen wird das aktive Fenster geschlossen. Wenn die Datei geändert wurde (dies wird durch ein Sternchen * hinter dem Dateinamen in der Titelleiste gekennzeichnet), werden Sie gefragt, ob Sie die Datei zuerst speichern möchten.