Von MobileTogether Server löschen

www.altova.com Alle erweitern/reduzieren Dieses Kapitel drucken Vorherige Seite Eine Ebene nach oben Nächste Seite

Startseite >  Menübefehle > Datei >

Von MobileTogether Server löschen

ic_DeleteFromMTServer

 

Löscht eine zuvor bereitgestellte Designdatei von MobileTogether Server. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fortfahren, um die zu löschende(n) Datei(en) auf dem Server auszuwählen.

MTDDeleteFromServer

Für die Serververbindung werden die folgenden Informationen benötigt:

 

Servername und Port: Der Port bezieht sich auf den MobileTogether Server Administrator-Port und muss mit der Administrator-Ports-Einstellung von MobileTogether Server übereinstimmen. Wenn Sie SSL verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie den sicheren Port von MobileTogether Server verwenden.
Benutzername und Passwort: Der Name und das Passwort eines Benutzers, dem das Recht Workflow vom Designer aus speichern eingeräumt wurde. Die Benutzer von MobileTogether Server und deren Rechte werden in den Benutzer- und Rolleneinstellungen von MobileTogether Server definiert.
Login: Definieren Sie, ob das Login direkt erfolgt oder als Domain-Benutzer. (Wenn der Benutzer sich als Domain-Benutzer anmeldet, so können der domain-spezifische Benutzername und das dazugehörige Passwort verwendet werden.) Wählen Sie aus den Optionen in der Auswahlliste entweder die Option Direkt oder die gewünschte Domain aus. In der Auswahlliste werden nur die Domains angezeigt, die für das aktive Verzeichnis-Login auf dem Server konfiguriert wurden. Nähere Informationen zum Konfigurieren des Servers für das aktive Verzeichnis-Login finden Sie im MobileTogether Server-Benutzerhandbuch.

 

Wenn Sie auf Fortfahren klicken, wird ein Fenster mit den MobileTogether Server-Ordnern (Containern) und ihren Lösungen (Designs) angezeigt (Abbildung unten). Navigieren Sie zum gewünschten Container oder Design, wählen Sie ihn/es aus und klicken Sie auf Container löschen bzw. Löschen.

Click to expand/collapse

 


© 2019 Altova GmbH