Löschen Ihres MyCollections-Kontos

Schritte zum Löschen von Konto und Daten

• Löschen einiger oder all Ihrer Daten: Verwenden Sie dazu in der MyCollections-App die Schaltfläche "Löschen"
  • Permanente Deaktivierung Ihres Kontos: Verwenden Sie dazu in der MyCollections-App die Schaltfläche "Konto löschen"

Permanente Löschung von Daten

Sobald Ihr Konto deaktiviert wurde, verlieren Sie den Zugriff auf Ihre Daten.

Damit Ihr Daten permanent gelöscht werden, verwenden Sie das sichere Altova Support-Forum.

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, löschen wir die mit Ihrem Konto in Verbindung stehenden Daten permanent. Die gelöschten Daten werden zu einem späteren Zeitpunkt unter Einhaltung von Datenaufbewahrungsrichtlinien und rechtlichen Vorgaben komplett bereinigt.