Altova Authentic 2027 Desktop

Im Abschnitt Projekt können Sie die folgenden Optionen auswählen:

 

•ob beim Start von Authentic Desktop automatisch das zuletzt verwendete Projekt im Projektfenster geöffnet werden soll. Wenn die Option deaktiviert ist, wird kein Projekt geöffnet und das Projektfenster ist leer.

•Wenn die Einstellung Projekt ohne Bestätigung speichern aktiviert ist, werden alle Änderungen am Projekt beim Schließen des Projekts bzw. von Authentic Desktop automatisch gespeichert. Andernfalls werden Sie aufgefordert, nicht gespeicherte Änderungen zu speichern.

•ob eine Datei im Projektfenster mit einem einzigen Mausklick (Option ist aktiviert) oder mit einem Doppelklick (Option ist deaktiviert) geöffnet werden soll.

 

Speichern und Beenden

Nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie zum Abschluss auf OK.

 

© 2020-2026 Altova GmbH