Proyecto
En la sección Proyecto puede seleccionar estas opciones:
•Si, al iniciar Authentic Desktop, se debe abrir automáticamente el último proyecto utilizado en la ventana Proyecto. Si la opción no está marcada, no se abrirá ningún proyecto y la ventana Proyecto aparecerá vacía.
•Si marca la opción Al salir, guardar el proyecto sin solicitar confirmación, todos los cambios realizados en el proyecto se guardan automáticamente si cierra el proyecto o Authentic Desktop. Si no marca esta casilla, cuando cierre el proyecto o StyleVision aparece un aviso preguntando si desea guardar los cambios realizados.
•Si un archivo de la ventana Proyecto debe abrirse con un solo clic del ratón (opción marcada) o con un doble clic del ratón (opción sin marcar).
Guardar y salir
Cuando haya terminado de configurar las opciones, haga clic en Aceptar para terminar.