Cerrar todos

www.altova.com Imprimir este apartado Página anterior Subir un nivel Página siguiente

Inicio >  Referencia del usuario > Menús > Menú Archivo >

Cerrar todos

Este comando cierra todas las ventanas abiertas. Si se modificó algún documento (lo cual se indica por medio de un asterisco junto al nombre de archivo en la barra de título), la aplicación pregunta si quiere guardar el documento antes de cerrarlo.

 

Recuerde que este comando no cierra el proyecto, sino los documentos abiertos. Para cerrar un proyecto debe abrir otro proyecto o salir de DatabaseSpy.


© 2019 Altova GmbH