Plateformes SE prises en charge

Les produits de développeur de bureau et les produits de logiciels de serveur Altova sont pris en charge sur des plateformes variées. Utiliser cette page pour plus d'infos.

Outils de bureau pour développeurs

Altova a testé ses outils de développeurs de bureau sur plusieurs plateformes SE pour permettre un développement multi-plateforme XML, SQL et UML dans le cadre de l'entreprise. Le logiciel pour développeurs Altova peut être utilisé sur les plates-formes principales suivantes :

• Windows: Microsoft Windows est la plateforme principale pour XMLSpy et tous les outils MissionKit et ceux recommandés par Altova. Les outils sont entièrement compatibles avec Windows 7 SP1 avec Platform Update, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 et Windows Server 2008 R2 SP1 avec Platform Update ou plus récent.
  • Mac OS X: Les outils ont été testés avec succès sur Mac OS X avec VMWare Fusion et VirtualBox.
  • Linux: Les outils de développement de desktop Altova ont été testés avec succès sur Linux (Centos) avec VirtualBox.

Note: L'utilisation des logiciels de bureau Altova pour développeurs sous MacOS et Linux exige un logiciel d'émulation Windows spécial disponible auprès de tiers et n'est pas pris en charge par Altova. Altova n'engage aucune responsabilité en ce qui concerne l'utilisation de ses logiciels sur ces plates-formes.

Produits de logiciels de serveur

Les produits de logiciels de serveur Altova offrent une prise en charge multi-plateforme pour :

• Windows Server: 2008 R2 SP1 with Platform Update or newer
  • Windows: Windows 7 SP1 with Platform Update, Windows 8, Windows 10
  • Linux: CentOS 6 & 7, RedHat 6 & 7, Debian 8 & 9, Ubuntu 14.04, 16.04, & 18.04
  • Mac OS X: 10.10 or newer