Plateformes SE prises en charge

Les produits de développeur de bureau et les produits de logiciels de serveur Altova sont pris en charge sur des plateformes variées. Utiliser cette page pour plus d'infos.

Outils de bureau pour développeurs

Altova a testé ses outils de développeurs de bureau sur plusieurs plateformes SE pour permettre un développement multi-plateforme XML, SQL et UML dans le cadre de l'entreprise. Le logiciel pour développeurs Altova peut être utilisé sur les plates-formes principales suivantes :

• Windows : Microsoft Windows est la plate-forme principale pour XMLSpy et tous les outils MissionKit et ceux recommandés par Altova. Les outils de développement desktop d’Altova sont entièrement compatibles avec Windows 10 and Windows 11, de même que Windows Serveur 2012, Windows Serveur 2016, Windows Serveur 2019 et Windows Server 2022.
  • macOS: Les outils ont été testés avec succès sur macOS avec VMWare Fusion et VirtualBox.
  • Linux : Les outils de développement de desktop Altova ont été testés avec succès sur CentOS Linux utilisant VirtualBox.

Note: L'utilisation des logiciels de bureau Altova pour développeurs sous MacOS et Linux exige un logiciel d'émulation Windows spécial disponible auprès de tiers et n'est pas pris en charge par Altova. Altova n'engage aucune responsabilité en ce qui concerne l'utilisation de ses logiciels sur ces plates-formes.

Produits de logiciels de serveur

Les produits de logiciels de serveur Altova offrent une prise en charge multi-plateforme pour :

• Windows Server (Desktop and Core): Windows Server 2012, Windows Server 2016, Windows Server 2019, & Windows Server 2022
  • Windows: Windows 10 and Windows 11
  • Linux: AlmaLinux 9, CentOS 7 & Stream 8; Debian 9, 10, & 11; RedHat 7, 8, & 9; Rocky Linux 9; Ubuntu 18.04, 20.04, & 22.04
  • macOS: 11 and above