プロジェクトを閉じる

www.altova.com このトピックを印刷 前のページ 1つ上のレベル 次のページ

ホーム >  ユーザーマニュアル > メニューコマンド > プロジェクトメニュー >

プロジェクトを閉じる

プロジェクトを閉じるコマンドにより、現在アクティブなプロジェクトが閉じられます。プロジェクトに変更が加えられている場合、閉じる前にプロジェクトを保存するか選択することができます。プロジェクトに変更が加えられている場合は、プロジェクトウィンドウに表示されているプロジェクト名に、アスタリスクが表示されます。

 


(C) 2019 Altova GmbH