プロジェクトを閉じる、プロジェクトの保存

www.altova.com すべてを展開/折りたたむ このトピックを印刷 前のページ 1つ上のレベル 次のページ

ホーム >  ユーザー リファレンス > プロジェクトメニュー >

プロジェクトを閉じる、プロジェクトの保存

[プロジェクトを閉じる] コマンドにより、アクティブなプロジェクトが閉じられます。プロジェクト内部に保存されていない変更点が存在する場合、プロジェクトを閉じる前に変更するか尋ねられます。保存されていない変更を含んでいるプロジェクトには、プロジェクト サイドバーに表示されたプロジェクト名の隣にアスタリスクが表示されます。

 

WinProjectsClose

 

 

[プロジェクトの保存] コマンドにより、現在開かれているプロジェクトが保存されます。プロジェクトの名前は最初に保存される際に指定されることに注意してください。ファイル名の変更は、StyleVision 外部でしか行えず、例えば Windows ファイル エクスプローラーによりファイルの名前変更を行うことになります。

 

 

 


(C) 2019 Altova GmbH