全て閉じる

www.altova.com このトピックを印刷 前のページ 1つ上のレベル 次のページ

ホーム >  ユーザーレファレンス > ファイルメニュー >

全て閉じる

「全て閉じる」 コマンドは、開かれているすべての比較ウィンドウを閉じます。ファイルの比較内のドキュメントは、保存されていない変更を含んでおり、 「ファイルの保存」 ダイアログボックス は、ファイルの比較のために表示されます。 ディレクトリ比較はプロンプト無しに閉じられます。(スクリーンショットを参照)

 

1つ以上のファイルの比較が保存されていない変更を含むドキュメントを持つ場合、「ファイルの保存」 ダイアログボックスは、ウィンドウが閉じられる前に、各ファイルの比較ウィンドウのために表示されます。

 


(C) 2019 Altova GmbH