Désenregistrer les produits et client

www.altova.com Imprimer cette rubrique Page précédente Un niveau supérieur Page suivante

Accueil >  Altova StyleVision Server 2019 > Altova LicenseServer > Référence de la page de Configuration > Gestion des clients >

Désenregistrer les produits et client

Les produits enregistrés d'un client enregistré sont recensés dans le panneau de droite Product licensing (voir capture d'écran ci-dessus).

LSGUIClientMgt01ProdLicPane

Chaque produit présente un bouton Unregister Product en bas de son entrée. Cliquer sur ce bouton pour désenregistrer le produit du LicenseServer. Si une licence a été attribuée au produit, l'attribution sera terminée lors du désenregistrement du produit.
Pour désenregistrer tous les produits du client sélectionné actuellement, cliquer sur la touche Unregister client and all products situé en haut du panneau de droite (voir capture).

 

Réenregistrer un produit

Pour réenregistrer un produit, suivre les mêmes étapes que pour le premier enregistrement d'un produit.

 


© 2019 Altova GmbH