Roles

www.altova.com Imprimer cette rubrique Un niveau supérieur

Accueil > 

Roles

Un rôle définit un ensemble de privilèges. Il peut être attribué à un autre rôle ou à un utilisateur. Les privilèges d'un rôle deviennent automatiquement les privilèges d'un autre rôle ou de tout utilisateur à qui le rôle est attribué. Un nombre quelconque de rôles peut être attribué à un utilisateur. En conséquence, un utilisateur aura tous les privilèges définis dans les différents rôles attribués.

 

Les rôles suivants sont prédéfinis :

 

authenticated est attribué automatiquement à chaque utilisateur sauf anonymous. Donc un utilisateur avec un nom et mot de passe obtiendra le rôle authenticated.
all est attribué automatiquement à tous les utilisateurs, y compris anonymous.
workflow-designer est attribué aux utilisateurs concevant des flux de travail dans MobileTogether Designer. Ce rôle permet à un utilisateur d'ouvrir et d'enregistrer des flux de travail et d'exécuter une simulation sur le serveur.
workflow-user est attribué aux utilisateurs exécutant le flux de travail sur un appareil mobile. Ce rôle permet à l'utilisateur d'accéder à l'interface de service sans avoir besoin de se connecter au serveur et de lancer la solution sur le client.
admin détient tous les privilèges disponibles et s'adresse aux utilisateurs qui prennent le rôle d'administrateurs.

© 2019 Altova GmbH