Renommer les utilisateurs et les rôles

www.altova.com Imprimer cette rubrique Page précédente Un niveau supérieur Page suivante

Accueil >  Gérer l'accès des utilisateurs > Utilisateurs et rôles >

Renommer les utilisateurs et les rôles

Pour renommer un utilisateur :

1.Cliquer sur Administration, puis sur Utilisateurs.
2.Cliquer sur l'entrée d'utilisateur que vous souhaitez éditer.
3.Saisir le nouveau nom dans le champ de saisie Nom d'utilisateur puis cliquer sur Enregistrer.

 

Notes :

Lorsque vous modifiez un nom d'utilisateur, le mot de passe d'utilisateur actuellement attribué ne change pas.
Si vous changez votre propre nom (dans le cas où vous détenez ce privilège), le nom changé prendra effet dès que vous cliquerez sur Save, et sera visible en haut à droite de la page.

 

 

Pour renommer un rôle :

1.Cliquer sur Administration, puis sur Rôles.
2.Cliquer sur l'entrée que vous souhaitez éditer.
3.Saisir le nouveau nom de rôle dans le champ de saisie Nom de rôle, puis cliquer sur Enregistrer.

 

Notes :

Les membres d'un rôle ne changent pas lorsque le rôle est renommé.
Les rôles par défaut roleall et roleauthenticated ne peuvent pas être changés.

© 2019 Altova GmbH