Fermer projet

www.altova.com Imprimer cette rubrique Page précédente Un niveau supérieur Page suivante

Accueil >  Guide d'utilisateur et référence > Commandes de menu  > Menu Projet >

Fermer projet

La commande Fermer projet ferme le projet actif. Si le projet a été modifié, vous serez invité à enregistrer le projet d'abord. Lorsqu'un projet est modifié d'une manière ou d'une autre, un astérisque sera ajouté au nom du projet dans la fenêtre Projet.

 


© 2019 Altova GmbH