Cerrar el proyecto

www.altova.com Imprimir este apartado Página anterior Subir un nivel Página siguiente

Inicio >  Guía y referencia del usuario > Comandos de menú > Menú Proyecto >

Cerrar el proyecto

El comando Cerrar el proyecto sirve para cerrar el proyecto activo. Si se realizaron cambios en el proyecto, la aplicación le pregunta si desea guardar el proyecto antes de cerrarlo. Si se realizaron cambios en el proyecto, esto se indica en la ventana Proyecto con un asterisco junto al nombre del proyecto.

 


© 2019 Altova GmbH