Cambiar el nombre de usuarios y roles

www.altova.com Imprimir este apartado Página anterior Subir un nivel Página siguiente

Inicio >  Administrar el acceso de usuarios > Usuarios y roles >

Cambiar el nombre de usuarios y roles

Para cambiar el nombre de un usuario:

1.Abra la página Administración y después haga clic en la pestaña Usuarios.
2.Haga clic en el usuario que quiere editar.
3.Escriba el nombre nuevo del usuario en el campo Nombre de usuario: y después haga clic en Guardar.

 

Notas:

Cuando cambia el nombre de un usuario, la contraseña del usuario actual sigue tal y como está.
Si cambia el nombre de su propio usuario (siempre y cuando tenga este privilegio), el nombre nuevo entra en vigor en cuanto haga clic en Guardar y aparece en la parte superior derecha de la página.

 

 

Para cambiar el nombre de un rol:

1.Abra la página Administración y después haga clic en la pestaña Roles.
2.Haga clic en el rol que quiere editar.
3.Escriba el nombre nuevo del rol en el campo Nombre del rol: y después haga clic en Guardar.

 

Notas:

Los miembros de un rol no cambian aunque cambie el nombre del rol.
El nombre de los roles predefinidos roleall y roleauthenticated no se puede cambiar.

© 2019 Altova GmbH