Usuarios y roles predeterminados

www.altova.com Imprimir este apartado Página anterior Subir un nivel Página siguiente

Inicio >  Administrar el acceso de usuarios > Usuarios y roles >

Usuarios y roles predeterminados

Usuarios predeterminados

Estos usuarios especiales vienen predefinidos con FlowForce Server.

 

user root

Este usuario es el administrador inicial de máximo nivel en FlowForce Server. Tiene asignados automáticamente todos los permisos y privilegios disponibles.

user anonymous

Se trata de una cuenta de usuario especial para todos los usuarios que no inicien sesión de forma explícita. A la interfaz de administración de FlowForce Server no se puede acceder de forma anónima pero puede habilitar un acceso anónimo a ciertos trabajos expuestos como servicios web.

 

Estos usuarios predeterminados no se pueden eliminar, pero sus privilegios se pueden modificar.

 

Nota:el usuario user root puede cambiar cualquier privilegio o permiso, incluido los suyos propios. Si se inicia sesión como userroot recomendamos prestar especial atención porque podría perder acceso al sistema involuntariamente.

 

 

 

Roles predeterminados

Estos roles especiales vienen predefinidos con FlowForce Server.

 

role authenticated

Este rol abarca a todos los usuarios que se autentiquen usando un nombre de usuario y una contraseña. Todos los usuarios de FlowForce Server, excepto useranonymous, son miembros de este rol. Además, este rol tiene concedido por defecto el privilegio Establecer contraseña propia.

role all

Este rol abarca a todos los usuarios de FlowForce Server, incluido el usuario useranonymous. Este rol no viene con ningún privilegio predeterminado.

 

Como los roles role authenticated y role all son roles predefinidos, no se pueden asignar a ningún usuario ni revocarse. Los miembros de los roles predefinidos se gestionan de forma automática en FlowForce Server. Es decir, cuando se crea un usuario nuevo, FlowForce Server le asigna automáticamente el rol role authenticated y el rol role all.

 

Si quiere cambiar los privilegios de un rol o de un usuario predefinido, antes debería analizar las consecuencias que esto puede tener. Para obtener una vista global de todos los privilegios concedidos, utilice los informes de privilegios.

 


© 2019 Altova GmbH