Cerrar todos

www.altova.com Imprimir este apartado Página anterior Subir un nivel Página siguiente

Inicio >  Referencia del usuario > Menú Archivo >

Cerrar todos

El comando Cerrar todos cierra todas las ventanas de comparación que están abiertas. Si un documento de una comparación de archivos tiene cambios sin guardar, aparece el cuadro de diálogo "Guardar archivos" (ver apartado anterior). Las comparaciones de directorios se cierran sin previo aviso.

 


© 2019 Altova GmbH