Cerrar

www.altova.com Imprimir este apartado Página anterior Subir un nivel Página siguiente

Inicio >  Referencia del usuario > Menú Archivo >

Cerrar

El comando Cerrar cierra la ventana de comparación activa. Si hay cambios sin guardar en la comparación, aparece el cuadro de diálogo "Guardar archivos" (imagen siguiente). En este cuadro de diálogo aparecen ambos archivos de la comparación. Si uno de ellos contiene cambios sin guardar, su casilla está marcada.

 

dlg_save-files

 

 

Para cerrar una ventana de comparación:

 

1.Haga clic en la pestaña de la ventana de comparación que desea cerrar.

 

2.Seleccione la opción de menú Archivo | Cerrar o haga clic en el botón Cerrar ic_close-window situado en la esquina superior derecha de la ventana de comparación.

 

3.Si un archivo tiene cambios sin guardar, en este momento aparece el cuadro de diálogo "Guardar archivos". Tiene tres opciones:

 

Si quiere guardar los cambios en un archivo, marque su casilla y haga clic en el botón Guardar archivos seleccionados .

 

Si no quiere guardar los cambios, haga clic en el botón Descartar los cambios.

 

Si no quiere cerrar la ventana de comparación, haga clic en el botón Cancelar.

© 2019 Altova GmbH