Projekt schließen, Projekt speichern

www.altova.com Alle erweitern/reduzieren Dieses Kapitel drucken Vorherige Seite Eine Ebene nach oben Nächste Seite

Startseite >  Benutzerreferenz > Menü "Projekt" >

Projekt schließen, Projekt speichern

Mit dem Befehl Projekt schließen wird das aktive Projekt geschlossen. Wenn das Projekt nicht gespeicherte Änderungen enthält, wird die Frage angezeigt, ob Sie die Änderungen am Projekt speichern möchten, bevor Sie es schließen. Ein Projekt mit nicht gespeicherten Änderungen wird durch ein Sternchen nach dem Projektnamen in der Seitenleiste "Projekt" gekennzeichnet (Abbildung unten).

 

WinProjectsClose

 

 

Mit dem Befehl Projekt speichern wird das aktuelle Projekt gespeichert. Beachten Sie, dass ein Projekt seinen Namen beim ersten Speichern erhält. Ein Projekt kann  nur außerhalb von StyleVision umbenannt werden; Sie können Sie Datei z.B. über den Windows Datei-Explorer umbenennen.

 

 

 


© 2019 Altova GmbH