Umbenennen von Benutzern und Rollen

www.altova.com Dieses Kapitel drucken Vorherige Seite Eine Ebene nach oben Nächste Seite

Startseite >  Verwalten des Benutzerzugriffs > Benutzer und Rollen >

Umbenennen von Benutzern und Rollen

So benennen Sie einen Benutzer um:

1.Klicken Sie auf Verwaltung und dann auf Benutzer.
2.Klicken Sie auf den gewünschten Eintrag.
3.Geben Sie den neuen Namen in das Textfeld Benutzername ein und klicken Sie auf Speichern.

 

1.

 

Anmerkungen:

Wenn ein Benutzername geändert wird, bleibt das aktuell zugewiesene Passwort unverändert.
Wenn Sie Ihren eigenen Namen ändern (vorausgesetzt Sie sind dazu berechtigt), wird der geänderte Name wirksam, sobald Sie auf "Speichern" klicken. Der Name wird dann rechts oben auf der Seite angezeigt.

 

 

So benennen Sie eine Rolle um:

1.Klicken Sie auf Verwaltung und dann auf Benutzer.
2.Klicken Sie auf den gewünschten Eintrag.
3.Geben Sie den neuen Namen in das Textfeld Rollenname ein und klicken Sie auf Speichern.

 

 

Anmerkungen:

Die Mitglieder einer Rolle ändern sich nicht, wenn die Rolle umbenannt wird.
Die Standardnamen roleall und roleauthenticated können nicht geändert werden.

 


© 2019 Altova GmbH