Alle schließen

www.altova.com Dieses Kapitel drucken Vorherige Seite Eine Ebene nach oben Nächste Seite

Startseite >  Benutzerreferenz > Menü "Datei" >

Alle schließen

Mit dem Befehl Alle schließen werden alle offenen Vergleichsfenster geschlossen. Wenn ein Dokument in einem Dateivergleich nicht gespeicherte Änderungen enthält, erscheint das Dialogfeld Dateien speichern (siehe Abbildung) für diesen Dateivergleich. Verzeichnisvergleiche werden ohne Aufforderung zum Speichern geschlossen.

 

Wenn mehrere Dateivergleiche (ein) Dokument(e) mit nicht gespeicherten Änderungen enthalten, wird für jedes Dateivergleichsfenster ein Dialogfeld Dateien speichern angezeigt, bevor es geschlossen wird.


© 2019 Altova GmbH