Schließen

www.altova.com Dieses Kapitel drucken Vorherige Seite Eine Ebene nach oben Nächste Seite

Startseite >  Benutzerreferenz > Menü "Datei" >

Schließen

Mit dem Befehl Schließen wird das aktive Vergleichsfenster geschlossen. Falls eines der beiden Dokumente eines Dateivergleichs nicht gespeicherte Änderungen enthält, erscheint das Dialogfeld Dateien speichern (siehe Abbildung unten). Es werden beide Dateien im Dateivergleich angezeigt. Wenn eine Datei nicht gespeicherte Änderungen enthält, ist sie mit einem Häkchen versehen.

 

dlg_save-files

 

So schließen Sie ein Vergleichsfenster:

1.Klicken Sie auf das Register des Vergleichsfensters, das Sie schließen möchten.
2.Wählen Sie die Menüoption Datei | Schließen oder klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen ic_close-window in der rechten oberen Ecke des Vergleichsfensters.
3.Falls eine Datei ungespeicherte Änderungen enthält, erscheint das Dialogfeld Dateien speichern. Wählen Sie eine der folgenden Methoden:

 

Wenn Sie die Änderungen in einer Datei speichern wollen, stellen Sie sicher, das ihr Kontrollkästchen aktiviert ist und klicken Sie auf Ausgewählte speichern.
Klicken Sie auf Änderungen verwerfen, um die Änderungen nicht zu speichern.
Klicken Sie auf Abbrechen, um das Vergleichsfenster nicht zu schließen.

© 2019 Altova GmbH