Ausgewähltes Verzeichnis synchronisieren

www.altova.com Dieses Kapitel drucken Vorherige Seite Eine Ebene nach oben Nächste Seite

Startseite >  Benutzerreferenz > Menü "Vergleichen und Zusammenführen" > Verzeichnisvergleich >

Ausgewähltes Verzeichnis synchronisieren

Der Befehl Ausgewähltes Verzeichnis synchronisieren ic_synchronize-selected steht nur zur Verfügung, wenn mindestens eines der verglichenen Verzeichnisse ein Unterverzeichnis enthält, welches ausgewählt wurde. Er öffnet das Dialogfeld Verzeichnisse synchronisieren und zeigt darin alle nicht identischen Dateien an, die im  ausgewählten Unterverzeichnis vorhanden sind.


© 2019 Altova GmbH