Speichern von Dateien

www.altova.com Dieses Kapitel drucken Vorherige Seite Eine Ebene nach oben Nächste Seite

Startseite >  Vergleichen von Dateien >

Speichern von Dateien

Um ein in DiffDog bearbeitetes Dokument zu speichern, verwenden Sie die Schaltflächen Speichern ic_save und Speichern unter ic_save-as im jeweiligen Dateivergleichsfenster. Dateien können auch mittels der Befehle Schließen, Alle schließen und Speichern aus dem Menü Datei gespeichert werden.

 

Auf dem Register "Dateivergleich" des Dialogfelds DiffDog Optionen können Sie auch angeben, ob und wie Sicherungskopien der Dateien gespeichert werden sollen.

 

So speichern Sie eine Datei:

Wählen Sie eine der folgenden Methoden:

 

Um eine einzelne Datei zu speichern, klicken Sie im entsprechenden Fensterbereich des Vergleichsfensters auf die Schaltfläche Speichern ic_save.
Um eine einzelne Datei unter einem neuen Namen oder Pfad zu speichern, klicken Sie im entsprechenden Fensterbereich des Vergleichsfensters auf die Schaltfläche Speichern unter ic_save. Das Windows Dialogfeld Speichern unter erscheint, in dem Sie den neuen Namen bzw. Pfad für die Datei angeben können.
Um beide Dateien eines Dateivergleichs zu speichern, wählen Sie die Menüoption Datei | Speichern. Das Dialogfeld Dateien speichern erscheint, in dem Sie die zu speichernden Dateien auswählen oder die Änderungen verwerfen können.

 

So speichern und schließen Sie die Dateien eines Dateivergleichs:

1.Klicken Sie auf das Register des Vergleichsfensters, das die Dateien enthält, die Sie speichern und schließen wollen.
2.Wählen Sie die Menüoption Datei | Schließen.
3.Wenn eine Datei ungespeicherte Änderungen enthält, erscheint das Dialogfeld Speichern unter. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen für die Datei aktiviert ist und klicken Sie auf Ausgewählte speichern.

Die Datei wird gespeichert und das Dateivergleichsfenster wird geschlossen.

 

So speichern und schließen Sie die Dateien aller Vergleiche:

1.Wählen Sie die Menüoption Datei | Alle schließen.
2.Für jeden Dateivergleich, der eine Datei mit ungespeicherten Änderungen enthält, erscheint das Dialogfeld Speichern unter. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen für die Datei aktiviert ist und klicken Sie auf Ausgewählte speichern.

Die Datei wird gespeichert und das Dateivergleichsfenster wird geschlossen.


© 2019 Altova GmbH