Alle schließen

www.altova.com Dieses Kapitel drucken Vorherige Seite Eine Ebene nach oben Nächste Seite

Startseite >  Benutzerreferenz > Menüs > Menü "Datei" >

Alle schließen

Mit dem Befehl Alle schließen werden alle offenen Fenster geschlossen. Wenn ein Dokument geändert wurde (diese wird durch ein Sternchen * hinter dem Dateinamen in der Titelleiste gekennzeichnet), werden Sie gefragt, ob Sie die Datei zuerst speichern möchten.

 

Bitte beachten Sie: Das Projekt wird mit dem Befehl Alle schließen nicht geschlossen. Ein Projekt kann nur durch Öffnen eines neuen Projekts oder durch das Beenden von DatabaseSpy geschlossen werden.


© 2019 Altova GmbH